Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку лучше делать ХЕ?
8 лет
назад
от
вася паппмсм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Коре готовят, в основном, из карпа. Но это - самая опасная рыба. Пресноводная, много паразитов. Да и на вкус - противная.
В наших условиях - из судака, а еще лучше - из трески или тресковых (пикша, навага) .
8 лет
назад
от
Шолпан-Улан Нильдибаевы
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить вкусное, красивое, но при этом лёгкое приготовление (13 лет)
6 лет
назад
от
НатаЛия
3
ответа
Когда в России появились каперсы и маслины (оливки) ? Вот в советские времена, например, суп-солянку готовили +
8 лет
назад
от
Лилия Донскова
2
ответа
подскажите рецепты салатов с таким составом
8 лет
назад
от
Я это ты ***