Как правильно делать беляши? Чтоб они были не "тяжелые", а фарш был сочный, с бульончиком?

11 лет назад от Ольга

3 Ответа



0 голосов
Плесните водички в фарш. получите вкусные беляши, с бульончиком внутри. Хотя это для чебуреков "ближе". или для Хинкалей. ) .
11 лет назад от Марина Запорожец
0 голосов
Когда будете начинять тесто в фарш вложите маленький кусочек сливочного масла. Фарша много не кладите, положили на тесто, а потом пальцами распределите.
11 лет назад от ilonasim96
0 голосов
тесто должно быть жидковатым, "живым", в фарш добавляется много луку и жидкость: вода, бульон, молоко, кефир. каждая жидкость дает свой вкус. жарить желательно во фритюре, поэтому лучше оливковое масло. но можно и подсолнечное
11 лет назад от Елена Бушуева

Связанные вопросы

5 ответов
4 года назад от Денис Белетский
1 ответ
3 года назад от kamila batdalova