Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать беляши? Чтоб они были не "тяжелые", а фарш был сочный, с бульончиком?
12 лет
назад
от
Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плесните водички в фарш. получите вкусные беляши, с бульончиком внутри. Хотя это для чебуреков "ближе". или для Хинкалей. ) .
12 лет
назад
от
Марина Запорожец
▲
▼
0
голосов
Когда будете начинять тесто в фарш вложите маленький кусочек сливочного масла. Фарша много не кладите, положили на тесто, а потом пальцами распределите.
12 лет
назад
от
ilonasim96
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть жидковатым, "живым", в фарш добавляется много луку и жидкость: вода, бульон, молоко, кефир. каждая жидкость дает свой вкус. жарить желательно во фритюре, поэтому лучше оливковое масло. но можно и подсолнечное
12 лет
назад
от
Елена Бушуева
Связанные вопросы
6
ответов
Кто часто пьёт зелёный чай? Он же горький очень не вкусный, без сахара особенно. Чёрный приятне, он терпкий.
11 лет
назад
от
Zeke
2
ответа
Как приготовить перловку с грибами?
2 года
назад
от
Вовчик
1
ответ
Кто ел софоровый мед. Какой он по вкусу, цвету. Поделитесь впечатлениями.
11 лет
назад
от
Рина Камалова