Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать беляши? Чтоб они были не "тяжелые", а фарш был сочный, с бульончиком?
11 годов
назад
от
Ольга
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плесните водички в фарш. получите вкусные беляши, с бульончиком внутри. Хотя это для чебуреков "ближе". или для Хинкалей. ) .
11 годов
назад
от
Марина Запорожец
▲
▼
0
голосов
Когда будете начинять тесто в фарш вложите маленький кусочек сливочного масла. Фарша много не кладите, положили на тесто, а потом пальцами распределите.
11 годов
назад
от
ilonasim96
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть жидковатым, "живым", в фарш добавляется много луку и жидкость: вода, бульон, молоко, кефир. каждая жидкость дает свой вкус. жарить желательно во фритюре, поэтому лучше оливковое масло. но можно и подсолнечное
11 годов
назад
от
Елена Бушуева
Связанные вопросы
2
ответов
Приготовил ризотто! Восхитительно! Чего бы еще туда добавить?
12 годов
назад
от
Olga Ciuhrii
4
ответов
Что можно сделать из такого куска мяса? смотреть внутри
12 годов
назад
от
dorado di
2
ответов
Много вредного - это сколько?
6 годов
назад
от
Алёна Васильева