Все о еде
Войти
Регистрация
у меня бисквит не поднимается помогите
8 лет
назад
от
Алина Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца и 100 гр сахара взбить 20-30 мин. Добавить аккуратно 100 гр муки . Вылить в форму. и отпекать в разогретой до 180 градусов духовке. . Бисквит в духовку ставить аккуратно и дверцей духовки не хлопать а прикрыть плотно и очень бережно. И забыть про него на 30-40 мин.
8 лет
назад
от
Лола кола
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо Вы ни за что не согласитесь попробовать?
11 лет
назад
от
КоломбиНа
1
ответ
Рецепт настоящих макарон по-флотски?
8 лет
назад
от
|Tommy.Iris.|:D
1
ответ
Извините "непродвинутую" хозяйку! ) А что, есть ЧЕРЁМУХОВАЯ мука? Из какой части черёмухи её делают?
6 лет
назад
от
А Снегурочка