Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранитьЗамаринованную курицу?
Вчера часть филе бедра курицы использовала в суп, а часть замариновала, думала вечером пожарю но забыла про неё . Скажите сколько оно хранится до термобработки. Прошли сутки. Жарить можно ещё,
4 года
назад
от
Tronus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, я разрешаю)
А вобще, если в холодильнике, то трое-четверо суток точно. Если в маринаде был уксус, то и 5 суток будет норм.
Я для шашлыка обычно на ночь мариную, а жарю следующим вечером. Итого сутки получаются, как раз хорошо промаринуется и будет вкусне
4 года
назад
от
CosmoGirl
Связанные вопросы
2
ответа
Что это попалось в пачке чипсов?
6 лет
назад
от
Valera Rusakov
1
ответ
Чем отличается гречка от гречихи?
8 лет
назад
от
Динарик Панова
3
ответа
Чем отличаются лакричные, мармеладные и желейные конфеты? Или это одно и то же? Вот "Червяки", "Мишки" - это какие?
5 лет
назад
от
Юлия Капустина