Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранитьЗамаринованную курицу?
Вчера часть филе бедра курицы использовала в суп, а часть замариновала, думала вечером пожарю но забыла про неё . Скажите сколько оно хранится до термобработки. Прошли сутки. Жарить можно ещё,
3 годов
назад
от
Tronus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, я разрешаю)
А вобще, если в холодильнике, то трое-четверо суток точно. Если в маринаде был уксус, то и 5 суток будет норм.
Я для шашлыка обычно на ночь мариную, а жарю следующим вечером. Итого сутки получаются, как раз хорошо промаринуется и будет вкусне
3 годов
назад
от
CosmoGirl
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш любимый салат, который вы с удовольствием могли бы готовить хоть каждый день?
6 годов
назад
от
Анна Рудко
5
ответов
Как пожарить блины чтоб тесто не разваливолось когда начинку заварачиваешь? Может добавить чего?
12 годов
назад
от
Natalia
2
ответов
По поводу копчения окорока
7 годов
назад
от
lik likraminov