Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитное тесто заливают в холодную форму или в форму температуры духовки? как правильно?
8 лет
назад
от
оксаначереданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бисквит всегда заливают в холодную форму, как и любую другую выпечку.
А вот ставят- всегда- в разогретую до нужной температуры духовку.
Первые минут 15 духовку не открывать- при закрытии дверцы бисквит опадет
8 лет
назад
от
Анна Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете натуральные ли соки которые продают в магазине?
3 года
назад
от
Андрей Няшный
1
ответ
ребят, думаю в будущем идти на повара молекулярной кухни, ответьте на следующие вопросы
8 лет
назад
от
frantik07 der
3
ответа
Почему дорогое белое вино полный отстой?
2 года
назад
от
SherlynR6945