Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли закрыать крышку ёмкости во время брожения кваса?
8 лет
назад
от
А А
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо) Я тоже так однажды по дурости накрыла спец пласт. крышкой, и он у меня стал чуток бродить и вытекать маленько, что муравьев "призвала". А сегодня марлей подвязала с утра, вроде банки стоят норм.
8 лет
назад
от
Дарья Гузеева
▲
▼
0
голосов
Закрывать надо. Но, только начнется брожение поставить в очень холодное место (погреб, холодильник) . Дрожжей можно вполовину, если добавить изюма - хорошую горсть на три литра.
8 лет
назад
от
Т С
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите, пожалуйста, простой рецепт салата с кальмарами .
12 лет
назад
от
Люция
1
ответ
Можно ли сделать сухари из хлеба в микроволновке ?
8 лет
назад
от
Гульназ
1
ответ
Как вам мой рецепт сырников ? делать нужно с весами, сахара минимум, если жирность творога больше то муки надо больше
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Куля