Все о еде
Войти
Регистрация
куры в собственном соку! подскажите! как их употреблять в пищу? что с ними можно сделать? в баночке которые продаются в
магазине.
8 лет
назад
от
Дмитрий Владимирович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я беру мясо цыпленка в собственном соку. Люблю просто так есть, подсолив, особенно. если "желешка" там есть) Готовлю ещё макароны, типа по-флотски, мужу нравится)
8 лет
назад
от
Ирина Шапоренко
▲
▼
0
голосов
Если речь идет о курице в консервных банках, то понятия не имею, я кошке скармливаю. Предпочитаю консервной продукции подобной оной-лучше живой продукт (своих кур и петухов) которые у меня в хозяйстве.
8 лет
назад
от
tatiana rusakowa
Связанные вопросы
1
ответ
Варим требуху? Как или чем изменить запах?
3 года
назад
от
Ксения Устинова
1
ответ
В свекле много калорий, намного больше чем в яблоке?
9 лет
назад
от
лена хлебова
3
ответа
Что лучше купить, чтобы перемолоть на куриный фарш: окорочка или грудки? Что выгодне?
11 лет
назад
от
Дмитрий Ерухин