Все о еде
Войти
Регистрация
Консервация/ сублимирование роллов, каким образом?
В общем люблю японскую кухню. В америке видел, что продается суши и роллы высущенные почти до нуля, в герметичной целофановой упаковки, после распаковки их мокаешь в соевый соус и ещь, по вкусу ничем не хуже обычных.
Или второй вариант - консервирование в банке.
Возможно ли в домашних условиях?
8 лет
назад
от
любовь корягина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
со шпротами делай просто или с килькой в томате.
в домашних условиях такое конечно не повторишь. да и едой уже назвать будет невозможно.
роллы- впервую очередь подразумевают свежак
8 лет
назад
от
Вика Никитина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы квасите капусту или же готовую в магазине покупаете?
2 года
назад
от
Peterdot
2
ответа
Поделитесь проверенным лично вами рецептом булочек для хот-догов?
5 лет
назад
от
Павел Иванов
6
ответов
можно ли ставить в микроволновку посуду из коричневого французского стекла (прозрачная такая ударопрочная) ? не бахнет?
13 лет
назад
от
podsolnux