Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли говяжью печень перед жаркой залить водой на час?
5 лет
назад
от
Юлька *~*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С печени снять пленку, можно в молоке 20-30 минут подержать, обвалять в муке и жарить с луком. Добавить сметану или майонез и 5 мин под крышкой потушить. И пальчики оближешь.
5 лет
назад
от
Ilona
Связанные вопросы
2
ответа
идут гости! подскажите быстрый рецепт как испечь печенье!
7 лет
назад
от
Андрей
3
ответа
Пельмени где быстре замерзнут в холодильнике или на улице при минус 10
5 лет
назад
от
.....я готова на всё.....
2
ответа
почему для приготовления рыбы под маринадом е рекомендуется залить горячим маринадом, а затем охладить?
6 лет
назад
от
Supernatural