Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли говяжью печень перед жаркой залить водой на час?
5 годов
назад
от
Юлька *~*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С печени снять пленку, можно в молоке 20-30 минут подержать, обвалять в муке и жарить с луком. Добавить сметану или майонез и 5 мин под крышкой потушить. И пальчики оближешь.
5 годов
назад
от
Ilona
Связанные вопросы
6
ответов
Скоро замуж, готовить не умею, с чего начать? А с другой стороны у меня муж повар)
13 годов
назад
от
бибигон
2
ответов
Какого размера должны быть в супе фрикадельки?
6 годов
назад
от
Анка Пулемётчица
2
ответов
А какое ваше любимое блюдо?
6 годов
назад
от
Stanisiav Grushanskiy