Чем за мариновать куриное мясо на шашлык ?

8 лет назад от Данил Холодилов

5 Ответов



0 голосов
советская классика. майонез и чеснок. и красота.
в луке курицу не маринуют ни когда.
соевый соус - как соус и использовать. вприкуску, если нравится.
8 лет назад от Алена Разина
0 голосов
ну можно уксусосом с лучьком и помидорками. (стандартный маринад)
можно лимонным соком попрыскать
а можно ананасовыми дольками обложить

- каждый извращается как хочет.
8 лет назад от Дмитрий Киотов
0 голосов
Курицу мариную в пиве, добавляю соевый соус и чуток растительного масла. Упаси господи положить лук, вес аромат курицы убивается. Соль не кладу, в соевом соусе достаточно е.
8 лет назад от Ирина Валялкина
0 голосов
Куриное -лучше в китайском стиле :тертый имбирь, чеснок, лимон, соевый соус и немного растительного масла . Мясо с маринадом в полиэтиленовый пакет и часок пусть полежит и напитается ароматами . Никакого уксуса и лука не надо
8 лет назад от Татьяна "@"
0 голосов
многие пишут уксус. но он делает мясо жестким
говорят что лучше всего мариновать мясо в кефире оно тогда не жесткое получается
но так как я молочного не ем то мне это не подходит
8 лет назад от Алинчик

Связанные вопросы