Все о еде
Войти
Регистрация
Открываю холодильник, а там ничего нет!
Через 10 минут снова открываю. и опять пустота! Но душа то верит! Вот почему мы так делаем? )
7 лет
назад
от
Людмила Поликша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня холодильник для красоты стоит. Включаю по праздникам когда там холодцы, оливье и прочие куры, бараны, рапаны, рыбы, раки, и свиньи. Потому что как правило каждый день жена или я готовим свеже и не больше 4 порций (1 ей, 3 мне) . А на случая тех кто хуже татарина (незванчикофф) - рядом куча магазинчиков и супермаркетов.
7 лет
назад
от
катрин чернова
Связанные вопросы
1
ответ
как хранить коньяк после вскрытия?
9 лет
назад
от
НиК АсТаПоВ
1
ответ
Подскажите шампанское до 200р со вкусом персика?
9 лет
назад
от
Альфия Симонова
1
ответ
Корочка хлеба, натертая чесночком с солью. Вопрос +
8 лет
назад
от
Flafi