Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла вот такую штуку. (+) Что и как в ней можно готовить, поделитесь рецептами? У меня электроплита
8 лет
назад
от
lena.khaichenko lena.khaichenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто делать как на орешки - переворачивай форму и не накладывай теста много чтоб не вылазило = сбоку сразу положи тряпочку чтобы вытереть плиту если убежит масло или тесто
8 лет
назад
от
Женька Гусаров
▲
▼
0
голосов
Орешница. Готовите песочное тесто, укладываете шарик теста в одну половину, в каждую формочку, второй прижимаете - и на конфорку, минут по 5 с каждой стороны и высыпаете готовые половинки. Начиняете по вкусу кремом или вареной сгущенкой.
8 лет
назад
от
Azat Ibragimov
Связанные вопросы
2
ответа
Например зажарить пересоленую вяленую говядину с морквой и луком и добавить потом гречу, норм. будет?
3 месяца
назад
от
MelanieLeong
1
ответ
Подскажите как приготовить маринад лука (для жаренной курицы) ?
6 лет
назад
от
Варвара Иванова
2
ответа
Рецепт домашнего майонеза. Проверенный рецепт. Но желательно чтобы количество получилось не большим.
7 лет
назад
от
Артур