Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме крапивы и одуванчиков кто-нибудь использует дикорастущие травы в готовку? Какие?
8 лет
назад
от
Коля -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Орегано у меня тут дикий растёт. ) Использую для пиццы.
Черемша идёт в салат и в сливочное масло на бутеры. Ещё пеку иногда багеты внутри со сливочным маслом перемешанным с черемшой- шикарно к шашлыкам.
8 лет
назад
от
Tihiy
Связанные вопросы
5
ответов
Не получаются деруны : (
9 лет
назад
от
elivanch
2
ответа
Как приготовить отбевные котлеты из телятины с ветчиной?
12 лет
назад
от
наташа гришина
1
ответ
А Вы всё съедаете, что приготовили? Или приходится потом выбрасывать?
5 лет
назад
от
Айгулия