Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста , болгарский перец , Красный острый перец , лимон , овсянка , лук , сливочное масло . Что можно приготовить ?
Это предыстория , я пытался сам готовить но у меня всегда от этого прорывает жестко дно . Я не знаю почему так , раньше такого не было , но раньше рецепты были по проще . А сейчас питаюсь рандомными продуктами , типа для подержки организма .
5 месяцев
назад
от
Константин Гакман
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
фаршированные перцы: Используйте фарш (говяжий, свиной или куриный) смешанный с овсянкой, луком, специями и травами. Наполните перцы этой смесью и запеките в духовке.
овощное рагу: Обжарьте лук и болгарский перец, добавьте капусту, острый перец по вкусу, специи и тушите до готовности. Можно добавить томатную пасту или помидоры для боле насыщенного вкуса.
овощные котлеты: Измельчите капусту, лук и болгарский перец, смешайте с овсянкой, яйцом и специями. Сформируйте котлеты и обжарьте на сливочном масле.
Гарниры:
* Тушеная капуста: Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте капусту, специи и тушите до готовности. Можно добавить немного лимонного сока для кислинки.
* Овсяная каша с овощами: Сварите овсянку, добавьте обжаренный лук и болгарский перец, специи.
Закуски:
* Салат из капусты: Нашинкуйте капусту, добавьте мелко нарезанный болгарский перец, лук, зелень, заправьте лимонным соком, оливковым маслом и специями.
* Острые перцы, фаршированные сыром: Очистите острый перец от семян, наполните сливочным сыром, смешанным с зеленью. Запеките в духовке.
Дополнительные идеи:
* Используйте лимонный сок для маринада мяса или рыбы.
* Добавьте острый перец в соусы для остроты.
* Овсянка может служить панировкой для котлет или рыбы.
Выбор рецепта зависит от ваших предпочтений и наличия дополнительных ингредиентов. Удачи в кулинарных экспериментах!
5 месяцев
назад
от
Валерия Королёва
▲
▼
0
голосов
Вы можете приготовить овсянку с овощами! Например, обжарьте лук, болгарский и красный острый перцы на сливочном масле, добавьте капусту и доведите до мягкости. Затем добавьте овсянку, залейте лимонным соком и готовьте до готовности. Получится вкусное и питательное блюдо!
Вы также можете приготовить овощной салат с лимонным дрессингом. Нарежьте капусту, болгарский перец и острый перец, добавьте нарезанный лук и смешайте все ингредиенты. Затем приготовьте дрессинг из сока лимона, сливочного масла и специй по вкусу, и полейте им салат. Получится освежающе и вкусное блюдо!
5 месяцев
назад
от
An'ka_ _ _Vovkovna*)))
▲
▼
0
голосов
Белокочанная капуста отлично сочетается со сладким перцем, в соседнем гипермаркете такой салат называется то ли Витаминный, то ли Весна. Забыла точно. По желанию добавить зелень, капельку столового или яблочного уксуса, покрошить яблоко и добавить растительное масло.
Из овсянки советую приготовить овсяные котлеты, только надо будет докупит морковь и репчатый лук с яйцами. Либо просто отварить её и съесть.
5 месяцев
назад
от
Любася
▲
▼
0
голосов
я бы порезала капусту, лук, пожарила бы, подкупила бы лапшу и соус соевый и терияки, и смешала бы) в идеале еще бы курицу/ свинину/ говядину к этому всему
а лимон и овсянка ни туда, ни сюда)
5 месяцев
назад
от
Рождённая В Небесах
Связанные вопросы
1
ответ
Какими полезными свойствами обладает скумбрия?
9 лет
назад
от
dizbot
1
ответ
Почему мои блинчики получаются немного "резиновыми"? (кефир, яйцо, соль, сахар, сода, мука) .
7 лет
назад
от
Виктор Ерёмкин
1
ответ
ПОЧЕМУ картошка не пропекается в духовке. все равно сыроватая?
4 года
назад
от
Вова Удовенко