Все о еде
Войти
Регистрация
хотела сделать оладьи помогите, не получается: (
этой смеси уже 2 стакана муки, 2 литра прокисшего молока (закипяченного) , сахар, сода, 4 яйца
при выливании на сковороду не становится" единым целым"
низ пригорает, в то время как верх все ещё жидкий
перевернуть невозможно: (
8 лет
назад
от
Татьяна Бобкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У тебя тесто получилось для блинов. На 2 л молока, надо кило муки вбухать. Получится ведро оладьев. Тесто должно быть с родни сметаны 15%, а у тебя как масло подсолнечное.
И не делай оладьи на кислом молоке. Получиться получатся, но на кефире лучше.
8 лет
назад
от
Виталик Грибашов
▲
▼
0
голосов
Огонь убавь, налей масла. Сковородка не антипригарная? возможно сначала придётся отшкрести пригорелое вымыть и снова нагреть. Пока похоже слишком сильный нагрев.
8 лет
назад
от
Alexandra Alexandra
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАРСКИЙ ШАШЛЫК?
2 года
назад
от
М@рi )))
2
ответа
Вы бы стали покупать баночный алкогольный коктейль хорошего качества?
3 года
назад
от
Наталья Люшакова
1
ответ
Как сделать вкусный грибной соус/подливу? В наличии: шампиньоны, лук, мука, масло слив, молоко, сметана, чеснок.
4 года
назад
от
Елена