Все о еде
Войти
Регистрация
Без воды квасили капусту? с солью? и как?
3 года
назад
от
Вадим Демен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакой воды никогда не добавляю!
Шинкую капусту, морковь, присыпаю солью, " жмыхаю"руками пока капуста не даст сок, выкладываю в тару, утрамбовываю, сверху груз, бродит при комнатной температуре пару дней, делаю проколы, как только "закиснет", раскладываю по банкам и убираю в холодильник
Капуста будет хрустящей, когда квасится именно в собственном соку.
3 года
назад
от
Дима Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Воду добавляю всегда, потому что капуста не всегда выделяет достаточно сока и "издеваться" над ней, тискать до появления сока, не стоит. Если сока будет мало, капуста пропадет.
3 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности имбирных пряников с белковой глазурью
1 год
назад
от
Арбуз Морковкин
2
ответа
Помогите найти мне сорт пива. Ищу сорт пива, который я бы смог пить как квас без горчички и без сухости
8 лет
назад
от
T92
3
ответа
Можно ли приготовить блины с лимоном? Какой рецепт?
3 года
назад
от
a r