Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фарш? - все через мясорубку или лук отдельно порезать? - фарш будет куринный
8 лет
назад
от
Chocolate Molochnaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не готовлю. Выбираю мясо и его при мне измельчают в фарш в магазине или в супермаркете. Лук не добавляю. Хлеб и другие "наполнители" тем боле. Ничего кроме мяса и специй не добавляю
8 лет
назад
от
Януля
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить котлеты из соленых грибов с картофелем?
12 лет
назад
от
Нюсик Всемогущая!!!!
1
ответ
Перловку для рассольника лучше заране замочить? Отварить? Варить сразу с бульоном? Когда кидать е?
2 года
назад
от
Леон Кук
1
ответ
Чизбургер 200 грамм - 540 килокалорий это правда? я кушал и быстре голодаю это почему?
3 года
назад
от
Лилия Цыкунова