Как вы готовите солянку?

Подскажите рецепт вкусной солянки
3 месяца назад от Devilly

2 Ответа



0 голосов
Бюджетную на мясном бульоне и 3-4 видах конечностей, иногда с почками. БоХатую на двух-трёх видах мяса (говядина, свинина, баранина) . Обязательно с солёными огурцами, маслинами (без рассола) , каперсамии обязательно с картошкой и лимоном.
3 месяца назад от dw dwdwd
0 голосов
Мякоть свинины, говядины, куриное филе нарезаю небольшими пластинками, кладу в кипящую воду и варю до готовности. Отдельно варю свиной язык, очищаю и режу полосками. Нарезаю полукружьями сосиски, охотничьи колбаски, небольшими полосками сырокопченую колбасу. Обжариваю до золотистого лук, добавляю разведенный томат и довожу до кипения. Добавляю нарезанные соленые огурцы, маслины, тонкие ломтики лимона, соль, перец, голубой пажитник по вкусу. В тарелку - сметану и зелень. В традиционную мясную сборную солянку картошку не кладут, она придает грубоватый вкус.
3 месяца назад от Катя Свешникова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Артемий Ангора