Какой должен получиться рассольник? Соленый? А почему не соленый, 2 огурца и не соленый.

8 лет назад от ЯхИкО ПеЙн

2 Ответа



0 голосов
Правильный рассольник, если нет рассола готовят так . Соленые огурцы очищают от кожицы и эту кожицу кипятят в небольшом количестве воды (примерно стакан) отдельно минут 10-15 . Потом кожицу выбрасывают, а в эту жидкость добавляют порезанные кубиком соленые огурцы и припускают еще минут 10 . И вот эту самую рассольную заправку добавляют минут за 15 до конца полного приготовления рассольника . В таком раскладе соленые огурцы правильно распускаются и отдают больше соли супу. Ну а если соли не хватает, так ничего не мешает е просто добавить
8 лет назад от Василий Пыльнев
0 голосов
Помимо огурцов в рассольник добавляют и рассол из-под них. "Обязательной составной частью рассольников являются огурцы солёные и огуречный рассол" (цитата из Википедии)
8 лет назад от PavelPosokhov

Связанные вопросы