Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должен получиться рассольник? Соленый? А почему не соленый, 2 огурца и не соленый.
8 лет
назад
от
ЯхИкО ПеЙн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильный рассольник, если нет рассола готовят так . Соленые огурцы очищают от кожицы и эту кожицу кипятят в небольшом количестве воды (примерно стакан) отдельно минут 10-15 . Потом кожицу выбрасывают, а в эту жидкость добавляют порезанные кубиком соленые огурцы и припускают еще минут 10 . И вот эту самую рассольную заправку добавляют минут за 15 до конца полного приготовления рассольника . В таком раскладе соленые огурцы правильно распускаются и отдают больше соли супу. Ну а если соли не хватает, так ничего не мешает е просто добавить
8 лет
назад
от
Василий Пыльнев
▲
▼
0
голосов
Помимо огурцов в рассольник добавляют и рассол из-под них. "Обязательной составной частью рассольников являются огурцы солёные и огуречный рассол" (цитата из Википедии)
8 лет
назад
от
PavelPosokhov
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если закопать под снегопад в саду не шампанское, а хреновуху?
3 года
назад
от
Настя
2
ответа
Вы собираетесь что нибудь печь на выходных?
8 лет
назад
от
Анастасия Фисунова
2
ответа
рецепт кекса (простого) Ну что бы мука сахар и что-то наподобе!
12 лет
назад
от
Юлия