Все о еде
Войти
Регистрация
Кожу куриную едите или выбрасываете?
7 годов
назад
от
Алексей Фомин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет не выбрасываем, мы с сырой курочки снимаем е, а потом кода жарим картошку эту кожицу обжариваем жиров вытапливается, шкварочки выбрасываем, а на вытопленном жирку жарим картошечку. или еще иногда перемалывам на мясорубке для котлет печеночных, или для обычных котлет тефтелей если фарш суховат
7 годов
назад
от
С.а.н.ё.l{
Связанные вопросы
3
ответов
Чем отличаются эклеры от профитролей, кроме формы? И рецепты пожалуйста )
12 годов
назад
от
Владислав Горбачёв
1
ответ
Почему от свежей форели часто идет отчетливый “душок” тины?
7 месяцев
назад
от
Дима Горобинский
1
ответ
Чем отличается говядина от свинины?
6 годов
назад
от
николай фёдоров