Все о еде
Войти
Регистрация
Кожу куриную едите или выбрасываете?
8 лет
назад
от
Алексей Фомин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет не выбрасываем, мы с сырой курочки снимаем е, а потом кода жарим картошку эту кожицу обжариваем жиров вытапливается, шкварочки выбрасываем, а на вытопленном жирку жарим картошечку. или еще иногда перемалывам на мясорубке для котлет печеночных, или для обычных котлет тефтелей если фарш суховат
8 лет
назад
от
С.а.н.ё.l{
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли готовить скумбрию продев на шампур как шашлык , или она начнет разваливаться и в итоге упадет на уголь ?
12 лет
назад
от
NINA...
2
ответа
Объясните возможный какой вред пищевого красителя синего, объясните люди, как. Фото ниже.
2 года
назад
от
Катушка Никифорова
1
ответ
Скажите пожалуйста из говядины можно приготовить подобие бекона?
8 лет
назад
от
Вика