Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше для стейка, свинной задний окорок или свинина духовая?
Купил в перекрестке и то и то, думаю вот, что разморозить на стейк?
8 лет
назад
от
юля"юльчик" мержиевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У свиной туши только задний окорок бывает. переднего нет. Спереди- лопатка.
Если принять во внимание, что у нас любой кусок жареного мяса стали обзывать стейком. то жарить лучше из окорока (верхний край)
8 лет
назад
от
прошу увольте
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из пастерилизованного молока сделать йогурт?
10 лет
назад
от
Дамир Галиев
3
ответа
Какое у вас главное блюдо на праздничном столе, на новый год?
9 лет
назад
от
Валерий Коржавин
2
ответа
как приготовить хорошо прожаренный ростбиф лучше взять антрекот или мякоть сколько минут в духовке какие специи ?
9 лет
назад
от
Альона Мельник