Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в России появились каперсы и маслины (оливки) ? Вот в советские времена, например, суп-солянку готовили +
готовили без маслин или с ними?
8 лет
назад
от
Лилия Донскова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Были маслины! Если кто помнит в таких 5-литровых жестяных и очень красивых банках (как Брюловская барышня с кистью винограда) . Вспоминайте, СССР-ровские! ) Потом муку в них мама хранила (в банках) . В ресторанах был деликатес.
8 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу, чтобы солянку с маслинами готовили! Солянка свою солёность получает из солёной копчёной колбасы, а если колбасы мало, то добавляют солёные огурцы, лимонный сок или просто соль.
8 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
У мое мамы есть "Книга о вкусной и здоровой пище". Там на рисунках есть оливки. Правда, я их в продаже не видела. Возможно, они были только на рисунках.
8 лет
назад
от
LIKA
Связанные вопросы
1
ответ
Кто - нибудь пробывал свинину, обмазанную мёдом?
4 года
назад
от
NANAMA
1
ответ
Как доставить хлеб в горячем виде? Точне как сделать так чтобы хбед был горячим.
3 года
назад
от
Анастасия Ивашкина
1
ответ
Что приготовить из остатка крема из сметаны масла и сгущенки?
8 лет
назад
от
Юрий Салий