Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезня суши?
8 лет
назад
от
Али Алиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза в том, что они не подвергаются термической обработке, которая влияет и снижает количество витаминов. Но, естественно вреда намного больше. Это и содержание соли, и паразиты, и некоторые виды рыб могут содержать ртуть.
8 лет
назад
от
Инна Малиновская
Связанные вопросы
1
ответ
Как выжать сок из фруктов без соковыжималки
4 года
назад
от
Юлька
1
ответ
Зачем в хлебе дырки
6 лет
назад
от
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
1
ответ
хочу приготовить : Тушеный картофель с мясом, морковка с луком и свекла, Будет ли это вкусно?
10 лет
назад
от
andrei klopov