Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы не пригорали к сковороде пирожки, когда только-только их кладешь? И чтобы не лить очень много масла.
Вариант выкинуть старую сковороду и купить новую не рассматриваю)
8 лет
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как раз на старых сковородках 70-80-х годов ничего не пригорает, а современное борохло, годится для нескольких готовок.
Предварительно нагревай сковороду до нужной температуры, возможно и не пригорят.
8 лет
назад
от
дима кипчатов
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, как можно разнобразить макароны? Два месяца питаюсь одними макаронами (
4 года
назад
от
mal mel
2
ответа
Какие макароны вы покупаете? )
3 года
назад
от
загадк а
5
ответов
А правда, что можно пожарить мухаморы и скушать под водочку и не загнёшься?
13 лет
назад
от
Дмитрий Пак