Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы не пригорали к сковороде пирожки, когда только-только их кладешь? И чтобы не лить очень много масла.
Вариант выкинуть старую сковороду и купить новую не рассматриваю)
8 лет
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как раз на старых сковородках 70-80-х годов ничего не пригорает, а современное борохло, годится для нескольких готовок.
Предварительно нагревай сковороду до нужной температуры, возможно и не пригорят.
8 лет
назад
от
дима кипчатов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты макать в шоколадное фондю?
10 лет
назад
от
jan v
1
ответ
Почему сладкие гранаты становятся кислые?
6 лет
назад
от
татьяна матыгина
2
ответа
Как законсервировать овощное ассорти?
9 лет
назад
от
Антон