Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт вкусного сыпного соуса к рожкам)
8 лет
назад
от
Лиза Шарапова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну например - сметана (именно сметана, а не майонез) и немножко соевого соуса, чтобы смесь соленой не была. На завтра уже станет соленым поэтому готовишь ex temporе и используешь.
8 лет
назад
от
aka 47
▲
▼
0
голосов
Я пассерую натёртый на тёрке лук на слив. масле, добавляю немного зелени чеснока и укропа, кусочки плавленого сыра. Хорошенько разминаю вилкой, понемногу добавля кипяток.
Консистенция становится однородной.
Соль и перец по вкусу.
Этот соус-чудо.
8 лет
назад
от
Молодежь Татарстана
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хочется пережареного пересоленого и острого?
10 лет
назад
от
Виктория Карлова (Сафронова)
1
ответ
Задумался, почему бородинский хлеб так называется? Он имет какое-то отношение к бородинской битве?
11 месяцев
назад
от
ElvisPaul163
1
ответ
Что приготовить детям вкусное. Но не шипко сладкое? Подскажите)
6 лет
назад
от
Алексей Коломников