Как приготовить перепела в рукаве?

Пожалуйста подскажите как приготовить вкусного перепела в рукаве без всякого базилика, шалфея, розмарина, просто классический рецепт с майонезом. Помогите пожалуйста!
8 лет назад от Елена Неверова

1 ответ



0 голосов
Зачем в рукаве? Просто чуток отбей их и пожарь, как тапака. Можно под гнетом. А специи - на свой вкус. Что перепелка, что 500граммовый цыпленок. Не нравится просто жареный - добавь в конце сметаны с водичкой, или молока - дотуши. Добавишь чеснока - будет как чкмерули. Масса вариантов. Перепел, как воробей - мелкие кости. Они выжариваются, потому, как там мяса и так не много. Поэтому его агрессивно готовить надо а не запекать.
8 лет назад от krizovnik6

Связанные вопросы