Все о еде
Войти
Регистрация
Обучите кулинарным хитростям.
Можно ли сварить бульон, поставить его на ночь в холодильник, а на следующе утро продолжить из него делать суп? !
8 лет
назад
от
Влад Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не соглашусь про стерильность, бульон отличная питательная среда для микробов, его в чашках петри используют. Лучше все-таки в холодильник, мало ли чего залетело.
8 лет
назад
от
090102 utkz10
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли то что у вас в регионе продаётся под названием "пиво" именно пивом?
7 лет
назад
от
Ксюша Волкова
1
ответ
Поделитесь рецептом "аджика" на зиму
7 лет
назад
от
ara djan
1
ответ
Из чего состоят углеводы в сублимированном кофе?
6 лет
назад
от
Ludmila Nazarova