Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли обжаривать в суп лук (зажарку делать) или так можно напихать туда? )
Например я пробовал и так и так мне показалось на вкус не отличается, поэтому я кидаю так и не обжариваю лук с морковью. Делал суп с сайрой так.
8 лет
назад
от
rastenij.pitomnik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От правильной зажарки зависит вкус блюда. Незажареные лук, морковка, другие овощи, томат - вареные, безвкусные и не придают супу золотистый, аппетитный цвет.
8 лет
назад
от
Галина Cмоленская
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Сломала левую руку, дома никого нет. Что приготовить? Кушать очень хочется, родные приедут только завтра.
7 лет
назад
от
Дарья Соловьева
6
ответов
Как вы готовите мясную начинку для блинов?
6 лет
назад
от
лёха
1
ответ
Подскажите, можно ли есть фасоль только запаренную водой, но не прокипячённую.
8 лет
назад
от
Антон