Все о еде
Войти
Регистрация
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ШЕКОЛАДОМ
7 годов
назад
от
Aleksei Ivanin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Получается: 20 штук
2 стакана муки (300г)
0. 5 ч. л. соды
0. 5 ч. л. соли
150 г сливочного масла, растопить
1 стакан коричневого сахара (200г)
0. 5 стакана обычного сахара (100г)
1 ст. л. ванили
1 яйцо
1 яичный желток
2 стакана (330г) шоколадных капель или порубленного темного шоколада
Способ приготовления
Подготовка: 10мин › Приготовление: 15мин › Обще время: 25мин
Разогрей духовку до 170 С. Противни смажь или выложи бумагой для выпечки.
Просей вместе муку, соду и соль и отложить.
В большой миске смешай растопленное масло, коричневый и обычный сахар. Добавь ваниль, яйцо, желток и взбить до однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать. В конце добавь шоколад и перемешай рукой или деревянной ложкой. Выкладывай тесто на противень столовой ложкой (с горкой) , оставля между печеньями пространство 7-8 см (они растекутся при выпечке) .
Пеки 15-17 минут в разогретой духовке, пока края слегка не подрумянятся. Охлади на противнях несколько минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
7 годов
назад
от
yana polushina
Связанные вопросы
1
ответ
Продукция Мираторг как вам и почему в ней столько E добавок?
8 годов
назад
от
oleg pitsko
1
ответ
Овсяная каша подходит для позднего перекуса? ) Почему? )
2 годов
назад
от
Кариночка Удовика
2
ответов
Как привыкнуть к чаю без сахара? Уже вторую неделю пытаюсь привыкнуть к пресному вкусу
5 годов
назад
от
ТУРИК