Скажите рецепт бананового торта. Пожалуйста)

8 лет назад от Фрося Бурлакова

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
Банан — 2 шт
Сметана — 500 г
Крекер — 300 г
Сахар — 1 стак.
Желатин (быстрорастворимый, 1 пакетик) — 15 г
Приготовление:
Желатин растворить в 100 гр. теплой воды. Крекер измельчить. Миксером взбить сметану с сахаром, добавить измельченный крекер и растворенный желатин. Бананы нарезать кружочками. Берем подходящую посуду (у меня обычная пластиковая миска объемом 3 литра, диаметр дна 20 см, глубина 9 см) . Дно и бока внутри миски обкладываем банановыми кружочками и выкладываем туда нашу смесь из сметаны, печенья, сахара и желатина. Поставить в холодильник до застывания (примерно 2 часа) . Перед подачей на стол опустить миску в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на большое блюдо.
8 лет назад от Ириника Ильина

Связанные вопросы