Как замариновать имбирь на зиму?

8 лет назад от аватар всемогущий

2 Ответа



0 голосов
О, это такая канитель. Сложно нарезать на очень тонкие пластины. Уксус, соль, сахар, розовое вино. В интернете есть рецепт. Можно и купить готовый. У нас в "Магните" 41 руб. за 100 г. Есть пакеты и по 1 кг, в "Победе" около 200 руб, в "Метро" 250 руб, есть белый и розовый.
8 лет назад от Михаил Терлецкий
0 голосов
Имбирь маринуется в рисовом уксусе с добавлением сахара! В ресторанах для подкрашивания используют свеклу! В наших условиях, можно яблочный уксус развести кипяченой водой, добавить сахар, и залить тонко порезанный корень имбиря! Маринуется трое суток в холодильнике! Можно добавлять к уксусу мирин)
8 лет назад от Кирилл aka LWP

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Наталия Глазунова
2 ответа
8 лет назад от Степан Дзядик