Все о еде
Войти
Регистрация
При варке утиной печени, бульон получился мутный . с голубоватым оттенком, Не понимаю в чём дело?
8 лет
назад
от
Luna Luna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Представьте себе пьяного утенка, и что там его печень переработала. То и на выходе. Удивляюсь, ни разу не видела, чтобы при варке любой печени был не мутный бульон.
8 лет
назад
от
•Alexandra•
Связанные вопросы
7
ответов
как правильно готовить рис, чтобы он был рассыпчатым
11 лет
назад
от
Я Синоптик
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, секретами фирменных кулинарных рецептов? Спасибо
4 года
назад
от
Sonja Sonja
3
ответа
Вы любите печенье "орешки" ? ) сами готовите или покупаете ? и если нет формы для них, то без не их нельзя
4 года
назад
от
Ledi cdtnkjdf