Все о еде
Войти
Регистрация
как реанимировать, свин. корейку?
запекли в духовке свиную корейку 1 час получилась сухая, жёсткая, как исправить, что бы было съедобно и вкусно
8 лет
назад
от
марина алехнович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильно КислЫй советует: порежьте мясо на кусочки или соломкой. На сковороде обжарьте побольше лука, добавьте мясо и сметану (либо сливки) или лечо (или томаты в собственном соку) , протушите на медленном огоньке минут 10 после закипания. Либо можно перекрутить мясо на мясорубке, добавить много жареного лука и нафаршировать блинчики, например, или пирожки
8 лет
назад
от
Волк
▲
▼
0
голосов
Если запекали целым большим куском, сделайте крестобразные надрезы глубиной примерно до середины куска, нарежьте помидор дольками и вставьте в надрезы, сверху на мясо положите тонкие ломтики сливочного масла, поставьте в духовку на слабом нагреве на 15-20 минут, два-три раза в процессе доставая и поливая образовавшимся соком.
Если запекали небольшими кусками, лучше или перемолоть на паштет или начинку для пирогов, или протушить с теми же помидорами на сковороде.
8 лет
назад
от
keramzit2011
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат можно сделать из мяса курочки?
8 лет
назад
от
=Скиталец=
1
ответ
Посоветуйте корейские и не только закуски из капусты, баклажан перца и т. д. мапинованные, остренькие и т. д
10 лет
назад
от
Автандил Лиуридзе
1
ответ
Конфеты Коммунарка Беларусь безопасные?
1 год
назад
от
.