Все о еде
Войти
Регистрация
Курица-гриль в духовке.
Чем натереть-обмазать, сколько и при какой температуре готовить? Помогите криворукому голодающему.
8 лет
назад
от
Вика Селютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
собери все приправки какие есть и всыпай по чуть-чуть все какие по запаху тебе нравятся. немного уксуса 9% и масла растительного, соль по вкусу если в приправах е не было. натри этой смесью, промаринуй часик-два (а лучше ночь) и вуаля твой фирменный рецепт курочки гриль готов
8 лет
назад
от
Аsт@рта
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить блины Дайте рецепт блины желательно на молоке идёт же масленая неделя спасибо заране
9 лет
назад
от
Резеда Шилова
2
ответа
как варить мидии без всяких рецептов просто мидии сколько минут воды соли и так дале?
11 лет
назад
от
Геннадий Плиско
2
ответа
И опять про майонез. Какие вы знаете альтернативы ему? Ваши домашние рецепты? Спасибо.
12 лет
назад
от
Kasya Tajibaeva