Выбираю красную рыбу.

Любитель слабосоленой рыбки. Живу не богато так что хочу чтоб уж вдоволь наестся и знакомых порадовать, заказать оптом мороженую. То есть килограмм 12.
Но ассортимент и цены ставят меня в тупик. Есть и кета и горбуша и форель и семга и чавыча и еще какие-то рыбехи. Но я совсем в этом не разбираюсь.
Может подскажете, какую лучше взять чтоб солить? (жарить да варить любую можно наверное)
8 лет назад от Max Nobel

3 Ответа



0 голосов
Ну, если Вам действительно интересно. Смотря для чего баллы. Не путайте баллы bonus. games. mail. ru с баллами на проекте "Ответы". Это разные проекты. Про баллы по bonus. games. mail. ru почитайте мой ответ здесь: О сути проекта "Ответы" можете почитать информацию в моём ответе здесь: Баллы на проекте "Ответы" начисляются за ответы, участие в опросах и за голосование за ответы в чужих вопросах (голосуют за ответы в чужих вопросах пользователи, начиная со статуса "Знатока") . За вход на проект вы получите 1 балл - ежедневно 1 раз в сутки. Задаёте вопросы, баллы минусуются. За каждый заданный вопрос у Вас отнимается по 5 баллов. Закрываете свой вопрос - на личный счёт возвращается 3 балла. За ЛУЧШИЙ ответ Вам будет зачисляться 10 баллов. За ЛУЧШИЙ ответ в вопросе-ЛИДЕРЕ Вам будет зачисляться 20 баллов. За голосование в опросе на счёт пользователя начисляется по 1 баллу. За голосование чужих ответов в вопросах на голосовании начисляется по 1 баллу (голосуют все, начиная со статуса "Знаток") Полезная информация по проекту "Ответы": https
8 лет назад от Андрей Липянин
0 голосов
Блин стёр всё. И так!
Живу не богато- 12 кго. Чтоб я так жил!
Кета сухая ИМХО - отстой. Только копчёная под пиво. С чавычей не сталкивался. Лучше всего сёмга=форель, но у вас денег не хватит. В лососёвых жир - это есть гуд. В СС это вкусно, а в термической обработке не будет сухо слишком. Но это сейчас очень дорого.
Обратите внимание на крупную не ржавую горбушу. При таких затарках есть смысл обзвонить хладокомбинаты и купить паллету в 20 кг. По цене может и дешевле выйти. Особенно если в складчину на 2 семьи. Это не полутуша свиньи - делится свободно.
8 лет назад от Маруся Зыкова
0 голосов
Недавно покупали замороженную кету. Часть филе солила, часть - запекала в фольге. Из головы и хвоста вышел отменный суп. Раньше брали семгу и форель, да теперь цены сильно выросли. Нам кета понравилась, не такая жирная, упругая, плотная. Все было вкусно.
8 лет назад от Владик Капрпюк

Связанные вопросы