Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с возрастом у людей растет пристрастие ко всяким там печенкам, сердечкам, желудкам (куриным, свиным и т. д) ?
Заметил у родителей, как своих так и друзей. Не говорю, что это не вкусно, но тенденция такая.
8 лет
назад
от
Валентина Михеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не доходы. Пропадает юношеский выпендрёж "Я ЕМ МЯСО! Остальное котам. " и приходит понимание, что лангет в общем-то вещь, без соуса, достаточно безвкусная.
А с возрастом теряются вкусовые очучения. И человек требует от еды яркого, насыщенного вкуса, а не айфона, под сливочным соусом с рукколой.
Не помню кто, но содержатель школы для профповаров во Франции сильно ругался - что такое "Высокая кухня? " (документальный фильм видел лично) . "Я люблю куриные потрошка с картошкой - это "низкая кухня? "
8 лет
назад
от
Klizme Klizme
Связанные вопросы
2
ответа
а не поделиться ли вам со мной рецептом тортика? что бы было вкусно быстро и не дорого;) .
7 лет
назад
от
вероника ежова
1
ответ
а что для вас важне в блюде, чтобы было просто и много или маленькая порция, но зато экзотичное?
13 лет
назад
от
Андрей Соколов
1
ответ
Если красная картошка для жарки, а белая для варки, то какая для запекания?
6 лет
назад
от
baxmet