Все о еде
Войти
Регистрация
Короче говоря, у меня закончился хлеб.
В общем я сварил обалденный супец, но потом я обнаружил что у меня закончился хлеб. В такое время в моем городе все магазины где есть хлеб уже закрыты, а те что открыты продают лишь сигареты, пиво и закуску к нему. Но тут я обнаружил буханку окаченелого ржаного хлеба у себя дома. Я про него забыл, он лежал в комнатной температуре уже наверно месяца три. Скажите ржаной хлеб пропадает и можно ли его есть? Он как камень, но если он съедобный можно его типа гренок пошинковать, нормально будет?
8 лет
назад
от
Апполинария Молочникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если есть дома пульверизатор, из него немного намочить хлеб и на пол минуты в микроволновку, станет мягеньким. Но есть его надо быстро, будет твердеть.
8 лет
назад
от
оля шинкаренко
▲
▼
0
голосов
Микроволновка есть? Кладёшь в глубокую миску, желательно чтоб дна не касался, на дно столовую ложку воды и на 30 секунд на полной мощности. Или как вариант снизу подставить ДОПОЛНИТЕЛЬНО тарелку с водой тогда можно на 1-2 минуты включить. Будет как свежий, но только на 1 раз. Дальше вобще асфальт.
8 лет
назад
от
саша нилов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие приправы подходят для куриного супчика?
4 года
назад
от
Зоя Абросимова
1
ответ
Можно ли есть роллы беременным и кормящим
5 лет
назад
от
Костоправ
2
ответа
Как лучше хранить долго домашние пирожки? жаренные
4 года
назад
от
Нютик