Короче говоря, у меня закончился хлеб.

В общем я сварил обалденный супец, но потом я обнаружил что у меня закончился хлеб. В такое время в моем городе все магазины где есть хлеб уже закрыты, а те что открыты продают лишь сигареты, пиво и закуску к нему. Но тут я обнаружил буханку окаченелого ржаного хлеба у себя дома. Я про него забыл, он лежал в комнатной температуре уже наверно месяца три. Скажите ржаной хлеб пропадает и можно ли его есть? Он как камень, но если он съедобный можно его типа гренок пошинковать, нормально будет?
8 лет назад от Апполинария Молочникова

2 Ответа



0 голосов
если есть дома пульверизатор, из него немного намочить хлеб и на пол минуты в микроволновку, станет мягеньким. Но есть его надо быстро, будет твердеть.
8 лет назад от оля шинкаренко
0 голосов
Микроволновка есть? Кладёшь в глубокую миску, желательно чтоб дна не касался, на дно столовую ложку воды и на 30 секунд на полной мощности. Или как вариант снизу подставить ДОПОЛНИТЕЛЬНО тарелку с водой тогда можно на 1-2 минуты включить. Будет как свежий, но только на 1 раз. Дальше вобще асфальт.
8 лет назад от саша нилов

Связанные вопросы

4 ответа
6 лет назад от lara бондаренко
1 ответ