Все о еде
Войти
Регистрация
Короче говоря, у меня закончился хлеб.
В общем я сварил обалденный супец, но потом я обнаружил что у меня закончился хлеб. В такое время в моем городе все магазины где есть хлеб уже закрыты, а те что открыты продают лишь сигареты, пиво и закуску к нему. Но тут я обнаружил буханку окаченелого ржаного хлеба у себя дома. Я про него забыл, он лежал в комнатной температуре уже наверно месяца три. Скажите ржаной хлеб пропадает и можно ли его есть? Он как камень, но если он съедобный можно его типа гренок пошинковать, нормально будет?
7 годов
назад
от
Апполинария Молочникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если есть дома пульверизатор, из него немного намочить хлеб и на пол минуты в микроволновку, станет мягеньким. Но есть его надо быстро, будет твердеть.
7 годов
назад
от
оля шинкаренко
▲
▼
0
голосов
Микроволновка есть? Кладёшь в глубокую миску, желательно чтоб дна не касался, на дно столовую ложку воды и на 30 секунд на полной мощности. Или как вариант снизу подставить ДОПОЛНИТЕЛЬНО тарелку с водой тогда можно на 1-2 минуты включить. Будет как свежий, но только на 1 раз. Дальше вобще асфальт.
7 годов
назад
от
саша нилов
Связанные вопросы
1
ответ
Салаты! Полскажите проверенный рецепт! Ну конечно кроме Оливье)
10 годов
назад
от
Андрей Герасимов
1
ответ
О "любимых блюдах ваших мужчин" говорили, мужчины, а что насчет любимого блюда (продукта) вашей женщины/девушки?
6 годов
назад
от
Катя...
2
ответов
Какую вкусняшку можно сделать из мёда? Сладенького хочется. Кстати, а можно ли готовить омлет с мёдом? Интересно просто.
7 годов
назад
от
Натка