Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбить яйцо, чтобы гарантировано получилась "глазунья"?
8 лет
назад
от
ksu19972501
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щелчковым "кнутовым" ударом ножа. Возможно два раза с поворотом яйца на 90 градусов. дале подломить скрлупу пальцами и выпустить яйцо в масло. Свеже будет "бугорком". Белок надо проравть остриём ножа подцепив.
8 лет
назад
от
Игорь Субачев
Связанные вопросы
1
ответ
сколько дней можно прожить на одних помидорах
7 лет
назад
от
jenya bush
6
ответов
Если помидор это ягода, тогда можно называть кетчуп вареньем?
12 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Европейские стандарты в приготовлении блюд.
3 года
назад
от
Богдан Синягин