Из какой недорогой рыбы можно приготовить вкусную уху? Хочется наваристой ушицы, а денег на форель нема

8 лет назад от Галина Галкина

1 ответ



0 голосов
Самая хорошая, "настоящая" уха - по мнению моего отца-рыболова - готовится из только что пойманной речной рыбы. В городе мы е почти не варим, но если уж приспичило, мы идем в магазин и покупаем большого, жирненького карпа, одного леща и двух-трех подлещиков, по одному берем окуней, карасей, сига и ма-а-аленького сома. А дома уже готовим из этой прелести уху. Папа свято уверен, что чем больше разной рыбы в ухе, которую готовим из магазинного ассортимента, тем больше она похожа на настоящую, наваристую уху, приготовленную из одной только плотвы или подлещиков прямо в котелке на берегу реки.
8 лет назад от амир -

Связанные вопросы