Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой недорогой рыбы можно приготовить вкусную уху? Хочется наваристой ушицы, а денег на форель нема
8 лет
назад
от
Галина Галкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая хорошая, "настоящая" уха - по мнению моего отца-рыболова - готовится из только что пойманной речной рыбы. В городе мы е почти не варим, но если уж приспичило, мы идем в магазин и покупаем большого, жирненького карпа, одного леща и двух-трех подлещиков, по одному берем окуней, карасей, сига и ма-а-аленького сома. А дома уже готовим из этой прелести уху. Папа свято уверен, что чем больше разной рыбы в ухе, которую готовим из магазинного ассортимента, тем больше она похожа на настоящую, наваристую уху, приготовленную из одной только плотвы или подлещиков прямо в котелке на берегу реки.
8 лет
назад
от
амир -
Связанные вопросы
3
ответа
Хочется полюбить имбирь, а не получается. Какой напиток и с добавлением какого количества имбиря вы готовите ?
8 лет
назад
от
zato sibirsk
1
ответ
Как отличить настоящий натуральный сыр от не настоящего?
10 лет
назад
от
Немец ГВС
1
ответ
какие конфеты в коробках предпочитаете? я имею в виду те, которые обычно дарят, коркунов там, ферейро роше и т. п.
6 лет
назад
от
Татьяна Алексашова