Все о еде
Войти
Регистрация
Как и быстро взбить бисквит Просто долго вожусь с ним
8 лет
назад
от
Ralina Yung
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтки постепенно вводят в тесто и замешивают миксером, отдельно белки сбиваются и аккуратно смешивают с тестом ложкой, без преминения миксера, не усердствуя
8 лет
назад
от
СОфийко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с филе индейки?
4 года
назад
от
Анастасия Павлова
1
ответ
Актуальность французских десертов в наше время
1 день
назад
от
Анечка Матюшина
1
ответ
Какие есть. самые дорогие блюда в мире? И где их можно попробовать?
9 лет
назад
от
даша хасанова