Все о еде
Войти
Регистрация
Как после варки по вкусу и консистенция курицы напичканной производственным рассолом ?
12 лет
назад
от
Марфа Васильевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такая курица явно имет неприятный аромат бульона, мясо безвкусное, хотя и вполне может быть мягким, розовым на вид. Курица не рыба, слишком много воды при моменте замораживания не будет полезным. Хотя и рыбных производителей заставили уменьшить воду в коробках/ кульках .
Если есть уверенность что в неё были введены посторонние компоненты. то может сменить бульон, в котором готовите после закипания?
. так мысли вслух .
12 лет
назад
от
IN FREE FALLING
Связанные вопросы
1
ответ
рецептами с ВАРЁНОЙ СВЁКЛОЙ поделитесь. Спасибо
8 лет
назад
от
ivedeneeva
3
ответа
Курица немного с душком, страшно е есть, но больше еды нету ( что делать и сильно ли опасно?
2 месяца
назад
от
саня Карлеоне
3
ответа
как вы думаете, что наиболе экономно и питательно готовить?
13 лет
назад
от
Тёмный Ангел