Что можно приготовить из кучи мяса (свинина) В домашних условиях, сейчас, не замудрённое.

7 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Свинина
Лук репчатый
Уксус бальзамический

Мясо нарезать медальонами. Не отбивать. Соль, перец. Заколеровать на небольшом количестве оливкового масла, сложить в сотейник перекладывая большим количеством томленого репчатого лука. Вылить на мясо четверть стакана уксуса или меньше, по вашему вкусу. Добавить немного кипяченой воды, потом мясо и лук дадут еще сока. Отрегулировать соль бульона, томить на небольшом огне до мягкости мяса.
Очень вкусно.
7 лет назад от Евгений Раев
0 голосов
Порезать кусками 2 на 2 см, посолить, поперчить, набить литровые банки мясом, добавить пару горошин черного перца + лаврушка. Банки не докладывать до краев на 2-3 см. Прикрыть банки блюдцами или железными крышками и отправить в духовку на 1, 5 часа. Достать, закатать на горячую. Или остудить, закрыть капроновыми крышками и убрать в погреб/холодильник. Лучше тушенки - не сыщите.
7 лет назад от Katenok

Связанные вопросы