Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются дорогие макароны от недорогих, кроме цены? Растение-то одно.
8 лет
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны и твёрдых сортов пшеницы ценятся выше, чем из мягких сортов . Мягкие сорта пшеницы имеют больше клейковины и они в основном идут на производство муки .
8 лет
назад
от
Аида Магомедова
Связанные вопросы
2
ответа
Правда что шпроты (консервы) нужно сьедать сразу, и нельзя убирать в холодильник?
3 года
назад
от
fruigioff
2
ответа
Как замаскировать вкус яйца?
4 года
назад
от
ЕвгенияАлександр
1
ответ
До Петра первого, на Руси не знали картошку. Чем же питались крепостные?
3 года
назад
от
oksana