Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, в чем фишка кушать непрожаренное мясо? Например, так популярный бифштекс с кровью?
Часто смотрю кулинарные шоу и там постоянно заказывают мясо "с кровью", либо степень прожарки "медиум", то есть внутри непрожаренное. А в чем вкус сырого продукта? И рыбные стейки тоже часто делают сырыми внутри, по аналогии с мясными. Не грозит ли это подхватить глисты или других паразитов, которых не может не быть в океанической рыбе. Или я ошибаюсь?
8 лет
назад
от
Селенка love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из рыбы это тунец, если в качестве не сомневаешься его сырым можно есть, очень вкусно.
а мясо, это только говядина.
и это очень вкусно, и оно не сырое. внутри вымокая температура держится и все норм, просто это сок вытекает а не кровь
8 лет
назад
от
Галина Цимбал
Связанные вопросы
2
ответа
необходимые продукты на неделю
8 лет
назад
от
Елена и Игорь Тома
1
ответ
100 грамм колбасы это сколько см
7 лет
назад
от
SistemkaOn
2
ответа
Отбитое мясо, если ли смысл от этого? Вобще не заметил. тут же на сковороде скукоживается в подошву.
2 года
назад
от
андрей турко