Объясните, в чем фишка кушать непрожаренное мясо? Например, так популярный бифштекс с кровью?

Часто смотрю кулинарные шоу и там постоянно заказывают мясо "с кровью", либо степень прожарки "медиум", то есть внутри непрожаренное. А в чем вкус сырого продукта? И рыбные стейки тоже часто делают сырыми внутри, по аналогии с мясными. Не грозит ли это подхватить глисты или других паразитов, которых не может не быть в океанической рыбе. Или я ошибаюсь?
8 лет назад от Селенка love

1 ответ



0 голосов
из рыбы это тунец, если в качестве не сомневаешься его сырым можно есть, очень вкусно.
а мясо, это только говядина.
и это очень вкусно, и оно не сырое. внутри вымокая температура держится и все норм, просто это сок вытекает а не кровь
8 лет назад от Галина Цимбал

Связанные вопросы