Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда смешиваю сухое молоко с водой формируются комочки, от которых (как мне кажется) невозможно избавиться.
Как этого не допустить? Если так получилось, то как избавиться?
8 лет
назад
от
Barbi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы не было комочков, нужно в небольшое количество теплой воды добавлять сухое молоко понемногу, размешивая. и именно в жидкость сыпать сухой продукт, а не наоборот.
потом эту смесь развести оставшимся нужным количеством жидкости и довести до кипения. так молоко восстанавливают.
можно и не кипятить, это зависит от того, как вы потом используете молоко.
*
от комочков можно избавиться, если процедить через марлю в конце приготовления молока.
8 лет
назад
от
Н Х
Связанные вопросы
6
ответов
Как вкусно приготовить тушеную капусту. У меня не получается?
11 лет
назад
от
monolike
1
ответ
если венчик вставить в дрель то получится миксер для взбивания?
8 лет
назад
от
Владимир Козырьков
1
ответ
Подскажите прикольный рецепт алкогольного напитка.
9 лет
назад
от
The best