Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного можно приготовить с черемшой? И как её лучше хранить?
8 годов
назад
от
Jeremy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сегодня делала соус к жареным кабачкам: черемша, петрушка, укроп, кинза и сметана - все измельчить в блендере. Очень вкусно получается.
А так режу е в салат как зелень.
Некоторые жарят черемшу и другую зелень и заливают яйцом, я так не пробовала.
8 годов
назад
от
Алла
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня не получился чайный гриб из шиповника в термосе?
9 годов
назад
от
Елена Хлыбова
1
ответ
Как сделать Дистиллятор
5 годов
назад
от
даниил артёменко
7
ответов
Мясной фарш при жарке выделяет сок и жарка прекращается. Как замедлить этот процесс? И в случае с котлетами в частности.
5 годов
назад
от
BARABUGGA