Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тесто для САМСЫ?
Помогите, совершенно не разбираюсь в том, как делать тесто. Планирую приготовить самсу. Что с тестом делать, с чем смешивать, куда класть и тд не знаю! Помогите)
8 лет
назад
от
R1b3r LV
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пресное тесто для самсы.
Для приготовления классического пресного теста возьмите 245 мл. теплой воды, поместите туда 20 мл. масла подсолнуха, щепотку соли и 20 мл. уксуса. Замесите крутое тесто чтобы отсоединялось от пальцев. Оставьте его отдохнуть на час.
Тесто за это время впитает муку и станет достаточно эластичным, с которым будет легко работать. Ведь с этого материала нужно формировать крепкие конвертики, которые ни в коем случае не должны расклеиться во время выпекания, дабы не растерять свою сочную начинку.
8 лет
назад
от
voviky
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло, вода, мука, немного соли! масло вмешать в теплую воду, затем потихоньку муку вводить! Как густеть начнет, вбить яйцо и вымешивать до эластичной консистенции!
8 лет
назад
от
Шлёма Рубероид
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается свинина от любого другого мяса существующего на планете только у свинины есть это отличие.
3 года
назад
от
elzaahmed
1
ответ
Вкусно и точка
2 месяца
назад
от
Андрей Иванович
2
ответа
А что у вас будет на новогоднем столе? )
9 лет
назад
от
Олег Р*****в