Все о еде
Войти
Регистрация
Есть российский сыр, который плохо плавится и почти не тянется. Как заставить его тянуться?
8 лет
назад
от
светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для фондю люди рекомендуют использовать смесь сыра и сухого белого вина. Тянется очень неплохо. В разогретое (но не кипяще! ) вино высыпают тёртый сыр и перемешивают до однородности.
Там ещё входят в состав мука как загуститель и лимон или лимонная кислота как стабилизатор. Точные пропорции можно посмотреть в интернете, но эксперимент это не отменяет, ибо влияет и жирность сыра и что за вино и т. п. .
Может этот рецепт подойдёт.
8 лет
назад
от
лера мак
Связанные вопросы
1
ответ
О Певаче/перваке Самогона
4 года
назад
от
макс добров
1
ответ
Что будете Готовите на Новый год? Уже решили? Примерное меню хотя бы, любопытно
6 лет
назад
от
Андрей Иванов
4
ответа
А вы знаете? за мэйл , ру следит государство. Читает вашу переписку, прослушивает тел. разговоры.
11 лет
назад
от
Good Luck