Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что за соус добавляют китайцы при обжаривании лапшы с курицей, он очень густой, коричневого цвета
9 лет
назад
от
Dick seff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они добавляют соевый соус, тот что подают с роллами.
Они бывают двух видов:
1) густые ( сделаны из химии, стоят дешевле)
2) жидкие (сделаны на натуралке, чуть подороже)
9 лет
назад
от
Ур Кун
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт брусничного морса! сказали пить при отеках, а как его приготовить?
10 лет
назад
от
Светлана Александрова
1
ответ
Какой десерт идеально подойдёт к воскресному ужину кроме куличиков
1 год
назад
от
наталья гопченко
2
ответа
Как приготовить маринад для окорочков?
7 лет
назад
от
Катенок