Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт быстрого тортика или пирога! Спасибо)
12 годов
назад
от
Татьяна Румянцева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пирог Быстрофф
Сметана (или сметана+майонез) 100г
Яйцо 1шт.
Мука 6ст. л. без горки
Разрыxлитель 1ч. л.
Саxар 2ст. л.
Все смешать, вылить в сковороду, нагретую и смазанную маслом. На тесто выложить начинку (ягоды, творог с яйцом и саxаром, обжаренный фарш с луком, жареные грибы. )
Сковородку поставить ВНИМАНИЕ! на плиту, накрыть крышкой, печь 20 минут на медленном огне.
12 годов
назад
от
Александр Лебедев
▲
▼
0
голосов
Пирог Быстрый
3 яйца
2 ст л сахара
четверть чайн л соды гашен уксусом
1 ст л майонез
1 стакан муки
все ингридиенты взбить, добавить обжарен с луком капусту, перемешать, вылож в смаз маслом форму, выпекать при 200 градус мин 25-30
12 годов
назад
от
Евгений Стреляев
▲
▼
0
голосов
Тортик "Быстрый"
быстрый тортик, рецепты быстрый тортик, тортик быстро и вкусно, быстрое приготовление тортиков
Состав:
для теста:
1 банка сгущённого молока;
2 шт. яйца;
1стакан муки;
2 ст. л. какао;
1 ч. л. соды (без верха) гашённая 1 ст. л. уксуса.
для крема:
1 способ:
1 банка сгущёного молока;
200 гр. сливочного масла.
2 способ - заварной:
0, 5 молока;
2 ст. ложки муки;
2ст. ложки какао;
1. 5 стакана сахара ( можно меньше ) .
Все ингридиенты для теста перемешать и растереть. Тесто получается жидкое. На дно формы для выпекания положить бумагу промасленную, влить тесто и выпекать. Выпекаем два коржа. Остудить. Каждый корж разрезать на два коржа - получится четыре.
Сверху и с боков коржи намазать кремом. Верхний корж и бока посыпать тёртым шоколодом, орехами, или украсить дольками мандарина и зернами граната.
Для крема вторым способом:
Все ингридиенты перемешать и поставить на медленный огонь, довести до кипения и, постоянно помешивая, остудить, затем взбить с 200 грамм масла сливочного.
12 годов
назад
от
chimitovarsalan
▲
▼
0
голосов
Берешь 200 грамм муки, 2 белка от куриного яйца, ложку сахара, щепотку соли, смешиваешь.
Потом режешь яблоко, смешиваешь опять - и в печь на 23 минуты 160 градусов.
Шарлотка готова!
12 годов
назад
от
Нина Васильева
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем подчеркивать при описании вкусовых качеств блюда вот этим ". мммм", и т. д?
11 годов
назад
от
Анна Кудман
1
ответ
Давайте устроим диспут :тема вино: все равно делать нечего.
6 годов
назад
от
Эления
5
ответов
Через 2 недели юбилей 25 лет) , хочу поставить на работе коньяк, что можно из закусок к нему? )
9 годов
назад
от
Шерлок Холмс